segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Grissinis aromatizados


Grissinis Aromatizados:
Ingredientes:
200g de farinha de trigo
125g de manteiga
50gr de queijo prata
50gr de queijo parmesão ralado
1 ovo e uma gema
2 clh (sopa) molho pesto.
Modo de Fazer:
1. Preaqueca o forno em 180C. Coloque a farinha na tigela com uma pitada de sal. Acrescente a manteiga e amasse com as mãos até obter uma farofa.
2. Misture com 75gr dos queijos. Bata o ovo e a gema e despeje junto com o molho pesto. Misture bem.
3. A consistência deve ser suficiente para moldar uma bola com a massa.
4. Com um rolo de massa, abra a massa sobre uma superficíe esfarinhada formando um retângulo. Corte no meio e depois corte cada metade em 15 bastões.
5. Forre a assadeira com papel vegetal e depois distribua os bastões deixando espaco entre eles.
6. Polvilhe com o restante dos queijos e deixe descansar por 15 min. Asse por 12-15 min. Deixe esfriar por 5 min.

Nenhum comentário: