terça-feira, 17 de agosto de 2010

Omelete


Ingredientes:
3 ovos
salsa
100gr de camarão (vc pode substituir por qualquer outra coisa)
2 clh sopa de água
Sal e pimenta a gosto
Manteiga ou margarina.
Modo de fazer
1. Passe o camarão depois de cozido na manteiga ou margarina. Reserve.
2. Quebre os ovos numa tigela, junte o sal e a pimenta, acrescente a salsa. Bata com um garfo ou batedeira e vá acrescentando a água.
3. Misture o camarão aos ovos batidos.
4. Derreta um pouco de manteiga ou margarina numa frigideira e assim que estiver bem quente despeje a mistura de ovos batidos de forme que se esparrame bem tomando todo o fundo da frigideira.
5. Quando a omelete estiver frita embaixo, o que levará 2 min, levante as bordas com o auxílio de dois garfos e vá enrolando até o fim. Deixe fritar dos dois lados.
6. Sirva assim simples ou se quiser com molho de tomate ou queijo parmesão polvilhado, também pode ser acompanhado de uma salada.

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