terça-feira, 17 de agosto de 2010

Salada Verde


Ingredientes:
100gr de vagem
100 gr de brócolis
100 gr de ervilha
100 gr de qualquer folha da sua preferência (rúcula, espinafre, agrião, alface...)
Molho:
30 ml de vinagre branco
30 ml de azeite de oliva
1 clh sopa suco de limão
1 clh de chá de mel.
1 clh chá de pesto
Modo de Fazer:
1. Ferva a vagem por 2 min, acrescente a ervilha e o brócolis, deixe por mais 3 min. Escorra a água. Assim que cozinhar passe os vegetais pela água fria, assim eles mantém a cor.
2. Misture os ingredientes do molho. Acrescente sal e outros temperos a gosto. Bata um pouco para incorporar.
3. Forre a saladeira com folhas e coloque os legumes por cima. Espalhe o molho e sirva-o imediatamente.
Receita para 4 pessoas.
Tirada do livro das garotas.

Nenhum comentário: