quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Carne de carneiro com salada de melancia


Ingredientes:
2 pedacos de carne de carneiro
Alecrim a gosto (fresco)
Salsa a gosto
2 dentes de alho
1 colher de chá de cominho
Sal grosso
Pimenta do reino
2 colheres de sopa de óleo de oliva
Salada:
1/2 pé de alface
1/2 melancia
1/2 abacate
100 gr de queijo qualho
1/2 ml de grãos de girassol
SAl grosso
Vinagre balsamico
Modo de Fazer:
1. Corte o alecrim a salsa e o alho e misture com o cominho, o sal, a pimenta e o óleo.
2. Coloque os pedacos de carne dentro da mistura e deixe marinar.
3. Grelhe a carne na churrasqueija ou asse numa frigideira. Depois de assada deixe a carne descansando na panela enquanto você faz a salada.
4. Corte a alface e coloque num recipiente.
5. Corte a melancia e o abacate em pedacos grandes e jogue por cima da alface.
6. Corte o queijo em pedacos pequeninos e vá espalhando por cima da salada.
7. Numa frigideira seca asse as sementes de girassol até elas criarem uma cor e coloque por cima da salada.
8. Tempere a salada com vinagre balsamico e sirva com a carne de carneiro.

Nenhum comentário: