domingo, 19 de setembro de 2010

French toast com ricota



Ingredientes:

*1 ovo
*1/2 dl de farinha de trigo
*A casca ralada de uma laranja
*2 fatias de pão de forma
*1 dl de ricota
*1 dl de morango e framboesa¨

Modo de Fazer:

1. Misture o ovo e a farinha de trigo numa vasilha e aos poucos vá acrescentando o leite para não embolotar.
2. Acrescente as raspas da laranja
3. Mergulhe o pão com a massa de ovo e farinha de trigo e asse numa frigideira com um pouco de manteiga

Misturando acucar e manjericao:

* 3 clh de sopa de acucar
* Manjericão a gosto

1. Misture o acucar com o manjericão, vá amassando até toda a água do manjericão ir se incorporando ao acucar. Quando o acucar já estiver completamente verde e misturado é pq está pronto.

* Como montar o toast

1. O pão frito na massa de ovo e farinha de trigo
2. A mistura de manjericão e acucar.
3. Morango e framboesa cortados em pequenos pedacos
4. Ricota
5. Jogue acucar por cima do pãao para dar um sabor extra.

Um comentário:

Tatiana disse...

Hummm...parece delicioso, faço sempre french toast pra galera aqui de casa,mas daquelas tradicionais mesmo, gostei dessa!!!
Bjs.